Knock the door and say "salam" please |
Kamr 1 camp 5, seadanya dengan kipas angin, kalo siang panaasss cyiinn |
Ada 2 kasur untuk bertiga, kasur yang satu lagi digelar kalo mau bobo malem |
Tiga lemari untuk tiga penghuni kamar, isinya dari mulai baju, buku, bedak, dan segala macam |
Tas yang berserakan, oiyaa di tembok-tembok tertempel karton yang isinya daily vocabulary |
All member camp 5 "Woy!" after confidence show. We showed goyang dumang hha |
Sepeda yang setia menemani ke tempat kursus, nyari makan, dan keliling-keliling Pare. Ini lagi parkir di Warung Bu Tin |
Makan siang depannya pemandangan sawah yang begini, bikin makin lahap makan di Warung Penyetan Bu Tin yang populer |
Dalam rangka HUT salah satu lembaga kursus di Pare, nampilin marching band keliling Pare. Ini pas lagi di Jl.Anyelir |
Makan malem nasi mawut. Nasi goreng campur mie goreng. Enyaaakk, harganya cuma 7rb |
Papi's meatball. Disini basonya pake lontong sama soun. Aneh pas pertamanya liat begini hhi, harganya cuma 5rb |
Nasi ayam penyetan Bu Tin, enaaakkkk! Harganya cuma 8rb |
Katanya sih ini rujak cingur. Rujaknya pake sambel kacang kea rasa ketoprak, trus pake kerupuk hha, harganya 6rb per porsi |
Lupa apa namanya. Pare siang hari panas banget, jadi andalannya ya makan ice cream, lokasinya di Jl.Anyelir, harganya 10rb |
Tansu (ketan susu) yang populer di deket Warung Bu Tin, dan deket Daffodil. Rame muluk, harganya cuma 2.500 |
warung Lamtana |
Ini makanan tempatnya persis di samping Peace, biasa aja, harganya kisaran belasan ribu lupa |
Makanan paling mewah selama di Pare. Bosen makan ayam muluk, akhirnya kesampean ikan goreng. Enak! Harga ikan + nasi 23rb aja |
Tegowangi temple |
Nyobain outbond di Surowono, bayar 10rb aja bisa nyoba semuanya |
Gumul. Paris-nya Kediri. Cakep banget, apalagi kalo malem. Jatuh cinta pas pertama kali liat, masuknya bayar parkir doang |
Senja di Gumul |
Museum angkut, Batu, Malang |
Kursinya lucu kaann. Ini di dalem cafe yang di kawasan Eropa, depan Eiffel Tower |
Stasiun Kediri. See you next time.. |
No comments:
Post a Comment